おだやか家-ODAYAKAYA-

2010年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年02月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

厚揚げとエリンギのグリル焼き

IMG_0493.jpg
なんでもないけど、ご馳走。

厚揚げとエリンギを、魚焼きグリルでこんがり。
ショウガ醤油でいただきます。

厚揚げ 2枚
エリンギ 3本


しょう油

1、魚焼きグリルはあらかじめ暖めておく。

2、厚揚げは油抜きしてから、グリルにのせる。
 エリンギは縦に半分に切ってから、グリルにのせる。

3、途中、出汁で薄めたしょう油をかけながら、両面をこんがりと焼く。

4、しょうが醤油でいただく。

スポンサーサイト

| おかず | 19:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。