FC2ブログ

おだやか家-ODAYAKAYA-

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

豆腐パンの厚揚げバーガー

10155186_10152123452525345_3194739668906469129_n.jpg
こんなボリュームたっぷりなバーガー、
食べたくなることありますよねー!

豆腐パンと厚揚げで、こんなです。

10014609_10152123452630345_2030060862937499546_n.jpg
今日は、使いかけの粉を片付けたくて、
薄力+準強力:全粒粉=3:7くらいの比率で適当に作ってみました。
でレーズンも投入。

全粒粉多めは噛みごたえも味わいもあってお勧めね。

1902941_10152123452720345_4288373166059285415_n.jpg
中にはさむものは、厚揚げやガンモ。
厚揚げをオリーブオイルで両面こんがり焼きつけ、
市販の無添加焼肉のタレでジュワーっと。

サニーレタス、トマト、アボカドをはさんでできあがり。

1484185_10152123452325345_1046820047235414855_n.jpg
我が家で使用してる無添加の焼き肉のタレはこちら。

八王子のあきる野市にある近藤醸造さんのもの。通販もありますよ。
お醤油はもちろん、このタレはあると重宝します。


スポンサーサイト

| お米・パン | 19:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://odayakaya.blog84.fc2.com/tb.php/347-3bff47db

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。